Bistec de res
Q. 65.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona Q 13.00

Degusta un delicioso bistec de res
Lista de super
- 1 ¼ Lb de carne para bistec
- 5 tomates grandes
- 1 cebolla mediana
- 1 ramita de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 libras de papa
- ½ barra de mantequilla
- ½ litro de leche
- sal y pimienta al gusto
Ingredientes:
- 1 ¼ Lb de carne para bistec
- 5 tomates grandes
- 1 cebolla mediana
- 1 ramita de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 libras de papa
- ½ barra de mantequilla
- ½ litro de leche
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén colocar a calentar el aceite y poner a freír, las hojitas de laurel, el tomillo con la carne previamente condimentada.
Cortar en rodajas los tomates y la cebolla , agregar a la carne con media taza de agua y tapar, hasta que hierva , dejar hervir 5 minutos ; y listo.
Para el puré de papa: colocamos una olla con medio litro de agua al fuego con las papas, cuando ya estén cocidas deshacerlas con un tenedor , agregamos la leche y la mantequilla y lo vamos incorporando poco a poco, hasta que todos los ingredientes se incorporen y salpimentamos al gusto.
Puedes servirlo con una rica ensalada de zanahoria rallada acompañado con una deliciosa bebida de piña (opcional)
Acción:
Imprimir