Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Degusta de un platillo con carne adobada de cerdo con ensalada de pepino
Lista de super
Copiar lista
    • 1 ½ de carne adobada de cerdo ó pollo
    • 2 pepinos medianos
    • 1 lata de elotitos
    • ½ vaso de agua pura
    • 1 limón
    • Sal al gusto
       

Ingredientes:

  • 1 ½ de carne adobada de cerdo ó pollo
  • 2 pepinos medianos
  • 1 lata de elotitos
  • ½ vaso de agua pura
  • 1 limón
  • Sal al gusto

 

Preparación:

En un sartén previamente engrasado y caliente poner a freír la carne adobada a fuego medio.

Cuando la carne se encuentre dorada de ambos lados, agregar ½ vaso de agua para que termine su cocción, tapar y dejar por 3 minutos a fuego bajo,  apagar y dejar reposar.

Para la ensalada, desinfectar y pelar los pepinos para luego cortarlos al gusto ya sea en rodajas o cuadritos. Ya cortados, los colocamos en un recipiente para luego mezclar con los elotitos de lata.

Agregar sal y limón al gusto.

Para servir, colocamos 1 pedazo de carne adobada, un poco de ensalada y lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco o con vegetales 

Compartir:
Acción:
Imprimir