Carne adobada de cerdo con ensalada de pepino
Q. 75.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona Q 15.00

Degusta de un platillo con carne adobada de cerdo con ensalada de pepino
Lista de super
- 1 ½ de carne adobada de cerdo ó pollo
- 2 pepinos medianos
- 1 lata de elotitos
- ½ vaso de agua pura
- 1 limón
- Sal al gusto
Ingredientes:
- 1 ½ de carne adobada de cerdo ó pollo
- 2 pepinos medianos
- 1 lata de elotitos
- ½ vaso de agua pura
- 1 limón
- Sal al gusto
Preparación:
En un sartén previamente engrasado y caliente poner a freír la carne adobada a fuego medio.
Cuando la carne se encuentre dorada de ambos lados, agregar ½ vaso de agua para que termine su cocción, tapar y dejar por 3 minutos a fuego bajo, apagar y dejar reposar.
Para la ensalada, desinfectar y pelar los pepinos para luego cortarlos al gusto ya sea en rodajas o cuadritos. Ya cortados, los colocamos en un recipiente para luego mezclar con los elotitos de lata.
Agregar sal y limón al gusto.
Para servir, colocamos 1 pedazo de carne adobada, un poco de ensalada y lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco o con vegetales
Acción:
Imprimir