Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Realiza un plantillo de carne guisada para la familia
Lista de super
Copiar lista
    • 1 ½  Lb de carne (camote)
    • 1 chile pimiento rojo
    • 1 cebolla 
    • 2 dientes de ajo
    • 1 ½  libras de tomate
    • 1 ½  libra de papa
    • 1 zanahoria pequeña
    • 2 ramitas de tomillo
    • 2 ramitas de laurel 
    • 1 libra de arroz
    •  sal y consomé al gusto
       

Ingredientes:

  • 1 ½  Lb de carne (camote)
  • 1 chile pimiento rojo
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½  libras de tomate
  • 1 ½  libra de papa
  • 1 zanahoria pequeña
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de laurel 
  • 1 libra de arroz
  •  sal y consomé al gusto

Preparación:

Colocar la carne , el laurel, el tomillo, un diente de ajo a freír en una olla de presión solo para sellar la carne; agregar medio litro de agua y cocer la carne durante 20 min.

En otra olla agregar medio litro de agua, colocar el chile pimiento, el tomate, la cebolla, el ajo, la papa y la zanahoria, retirar el tomate, el ajo, el chile pimiento y la cebolla cuando ya estén cocidos, licuar todo y agregar la mezcla a la carne, agregar sal y consomé al gusto ,esperar  que hierva y agregar la papa y la zanahoria previamente cocidas.

Podemos servir  acompañado de aguacate, arroz blanco con verduritas, ensalada de remolacha, tortillas, chile en escabeche y fresco de mora.
 

Disfruta del video de la receta


Compartir:
Acción:
Imprimir