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Un platillo que no puede faltar en estas fiestas de Navidad y Fin de año
Lista de super
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    • 1 ½ Lb  de  pierna de cerdo procesada
    • 1 zanahoria grande
    • ½ libra de arroz
    • ½ chile pimiento 
    • ½ cebolla
    • ½ ajo
    • 1 bolsita de  crema cola de res  en polvo
    • 1 latita de champiñones
    • 1 latita de elotitos

Ingredientes:

  • 1 ½ Lb  de  pierna de cerdo procesada
  • 1 zanahoria grande
  • ½ libra de arroz
  • ½ chile pimiento 
  • ½ cebolla
  • ½ ajo
  • 1 bolsita de  crema cola de res  en polvo
  • 1 latita de champiñones
  • 1 latita de elotitos

Preparación:

En un olla colocar 2 tazas de agua a hervir, reconstituir la crema de cola de res con agua fría y agregársela al agua caliente, agregarle también los champiñones, dejar que espese y reservar.

Colocar 2 cucharadas de aceite en un sartén y poner a freír cebolla y ajo  bien picada, cuando ya este transparente agregarle el arroz previamente lavado y escurrido y agregar también los elotitos y el chile pimiento cortado en cuadritos pequeños; integrar muy bien todos los ingredientes y dejar caer medio litro de agua sobre el arroz agregarle sal al gusto y dejar hervir hasta que se consuma toda el agua y el arroz este blando.

Freír en un sartén las rodajas de pierna de cerdo procesada y reservar 

Para empletar, servir una porción de ensalada de zanahoria rallada con una porción de arroz y una rodaja de pierna de cerdo bañada con la salsita de crema de cola de res y champiñones.
 

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