Cerdo Horneado

- 1 ½ Lb de pierna de cerdo procesada
- 1 zanahoria grande
- ½ libra de arroz
- ½ chile pimiento
- ½ cebolla
- ½ ajo
- 1 bolsita de crema cola de res en polvo
- 1 latita de champiñones
- 1 latita de elotitos
Ingredientes:
- 1 ½ Lb de pierna de cerdo procesada
- 1 zanahoria grande
- ½ libra de arroz
- ½ chile pimiento
- ½ cebolla
- ½ ajo
- 1 bolsita de crema cola de res en polvo
- 1 latita de champiñones
- 1 latita de elotitos
Preparación:
En un olla colocar 2 tazas de agua a hervir, reconstituir la crema de cola de res con agua fría y agregársela al agua caliente, agregarle también los champiñones, dejar que espese y reservar.
Colocar 2 cucharadas de aceite en un sartén y poner a freír cebolla y ajo bien picada, cuando ya este transparente agregarle el arroz previamente lavado y escurrido y agregar también los elotitos y el chile pimiento cortado en cuadritos pequeños; integrar muy bien todos los ingredientes y dejar caer medio litro de agua sobre el arroz agregarle sal al gusto y dejar hervir hasta que se consuma toda el agua y el arroz este blando.
Freír en un sartén las rodajas de pierna de cerdo procesada y reservar
Para empletar, servir una porción de ensalada de zanahoria rallada con una porción de arroz y una rodaja de pierna de cerdo bañada con la salsita de crema de cola de res y champiñones.