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Degusta de un platillo único con la frescura del verano
Lista de super
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    • 250 gr de corvina.
    • 150 gr de camarones.
    • ½  libra de cebolla.
    • ½  de chile dulce.
    • 1 mazo de culantro.
    • 1 libra de limón.
    • Vinagre.
    • 1 aguacate.
    • Sal y pimienta.

Ingredientes:

  • 250 gr de corvina.
  • 150 gr de camarones.
  • ½  libra de cebolla.
  • ½  de chile dulce.
  • 1 mazo de culantro.
  • 1 libra de limón.
  • Vinagre.
  • 1 aguacate.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Cortar el pescado en cuadros y cocinar 3 horas antes en un recipiente hermético con el jugo de limón y el vinagre, a las 2 horas agregue los camarones y reserve.
  2. Luego, reduzca el ácido agregando un poco de agua o soda.
  3. Luego agregar todos los vegetales crudos, la sal y la pimienta, sirva y coloque encima la rodaja de aguacate como complemento.
     
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