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El Chojín un plato típico en la gastronomía de Guatemala y es fácil de preparar, es una excelente opción para degustarlo en el almuerzo o la cena. Este plato contiene ingredientes de fácil acceso y económicos. La mezcla de todos los ingredientes que componen este plato te dejara maravillado por su combinación de sabores deliciosos, destacándose el ingrediente principal el rábano. El cual aporta beneficios excelentes para nuestro organismo, es rico en fuente de vitamina C, potasio y yodo.
Lista de super
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    • 1 bolsa de chicharrones o 500 gr de cárnicas o buche.
    • 12 rábanos picados.
    • 8 tomates.
    • 1 cebolla grande picada.
    • ¼ de manojo de hierba buena.
    • 4 limones.
    • Pimienta al gusto.
    • Sal al gusto.

Ingredientes:

  • 1 bolsa de chicharrones o 500 gr de cárnicas o buche.
  • 12 rábanos picados.
  • 8 tomates.
  • 1 cebolla grande picada.
  • ¼ de manojo de hierba buena.
  • 4 limones.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  • Primero, comenzar picando los rábanos en trocitos finos.
  • De igual forma, se hace con la cebolla, hierba buena y el tomate.
  • Luego, mezclar los ingredientes.
  • También agregar el jugo de limón, sazonando con sal al gusto y pimienta.
  • Finalmente, le puedes dar un toque especial al Chojín agregándole los chicharrones picados o buche también lo puedes acompañar con carnita.

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