Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Degusta de una deliciosa chuleta de cerdo migada
Lista de super
Copiar lista
    • 1 ½ Lb de chuletas de cerdo
    • 2 huevos
    • ½ libra de miga de pan
    • 2 brócolis grandes
    • 1 libra de coditos
    • 1 bolsita de mayonesa pequeña
    • 3 limones
    • 1 pizca de sal de ajo y sal de cebolla
    • sal y pimienta al  gusto

Ingredientes:

  • 1 ½ Lb de chuletas de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ libra de miga de pan
  • 2 brócolis grandes
  • 1 libra de coditos
  • 1 bolsita de mayonesa pequeña
  • 3 limones
  • 1 pizca de sal de ajo y sal de cebolla
  • sal y pimienta al  gusto

Preparación:

Preparar las chuletas con la sal de ajo, sal de cebolla , un chorrito de limón y pimienta al gusto;  en un plato hondo revolver dos huevos, pasar las chuletas condimentas, luego empanizarlas ; colocar un sartén en el fuego, con aceite y poner a freír las chuletas.

En una olla poner a hervir  un litro de agua con una cucharadita de aceite y sal; agregar los coditos  y dejar que hiervan tres minutos, esperar que tomen la temperatura ambiente y agregarle cebolla  picada, mayonesa al gusto e incorporar  todo.
  
Servir y decorar los coditos con una rodajita de chile pimiento, acompañado de ensalada de brócoli con limón y una deliciosa bebida de naranja (opcional).

Compartir:
Acción:
Imprimir