Chuleta de cerdo migada
Q. 65.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona Q 13.00

Degusta de una deliciosa chuleta de cerdo migada
Lista de super
- 1 ½ Lb de chuletas de cerdo
- 2 huevos
- ½ libra de miga de pan
- 2 brócolis grandes
- 1 libra de coditos
- 1 bolsita de mayonesa pequeña
- 3 limones
- 1 pizca de sal de ajo y sal de cebolla
- sal y pimienta al gusto
Ingredientes:
- 1 ½ Lb de chuletas de cerdo
- 2 huevos
- ½ libra de miga de pan
- 2 brócolis grandes
- 1 libra de coditos
- 1 bolsita de mayonesa pequeña
- 3 limones
- 1 pizca de sal de ajo y sal de cebolla
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Preparar las chuletas con la sal de ajo, sal de cebolla , un chorrito de limón y pimienta al gusto; en un plato hondo revolver dos huevos, pasar las chuletas condimentas, luego empanizarlas ; colocar un sartén en el fuego, con aceite y poner a freír las chuletas.
En una olla poner a hervir un litro de agua con una cucharadita de aceite y sal; agregar los coditos y dejar que hiervan tres minutos, esperar que tomen la temperatura ambiente y agregarle cebolla picada, mayonesa al gusto e incorporar todo.
Servir y decorar los coditos con una rodajita de chile pimiento, acompañado de ensalada de brócoli con limón y una deliciosa bebida de naranja (opcional).
Acción:
Imprimir