Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Prepara unas deliciosas dobladas al curry
Lista de super
Copiar lista
    • 15 tortillas de maíz
    • 1 ½ de bolovique
    • 1 libra de papa
    • 2 zanahorias medianas
    • 1 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • ½ repollo
    • 1 manojito de cilantro
    • 1 manojito de tomillo
    • 6 hojas de laurel
    • 1 vaso de crema
    • Curry en polvo
    • Sal o consomé

Preparación:

Poner a cocer la carne con un manojito de tomillo y 6 hojas de laurel.

Cuando ya esté cocida, desmenuzarla o triturarla finamente.

Poner a cocer las papas y la zanahoria, cuando ya estén cocidas, triturarlas o hacerlas puré.

Cortar y desinfectar el repollo, agregar ½ manojito de cilantro picado, 1 zanahoria rallada y mezclar.

En una licuadora o batidora, agregar poquitos de agua y mezclar el vaso de crema y el resto del cilantro finamente picado hasta lograr una consistencia espumosa.

 

En un sartén, poner a freír la cebolla y el ajo finamente picados y mezclar todo con la carne, agregando de a poco el curry y la sal o consomé si es necesario.

Cuando la mezcla de la carne y las verduras esté homogénea, armar las dobladas con las tortillas y ponerlas a freír.

 

Para servir, colocar las dobladas en los platos y encima un poco de la mezcla de repollo y salsa.

¡A disfrutar!

Compartir:
Acción:
Imprimir
c