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Disfruta de un platillo típico de pepian
Lista de super
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    • 1 ½ de posta de Res ó pollo
    • 1 chile guaque
    • 1 chile pimiento rojo grande
    • 2 oz de ajonjolí
    • 1 chile pasa
    • 1 rajita de canela
    • 1 ½  lb de tomate
    • ½ lb de miltomate
    • 1 cebolla 
    • 2 oz de pepitoria
    • 3 dientes de ajo
    • 4 pimientas gordas
    • 2 clavos de olor
    • Pan francés ( para espesar )
    • 1 ramito de cilantro
    • Verduras al gusto.
       

Ingredientes:

  • 1 ½ de posta de Res ó pollo
  • 1 chile guaque
  • 1 chile pimiento rojo grande
  • 2 oz de ajonjolí
  • 1 chile pasa
  • 1 rajita de canela
  • 1 ½  lb de tomate
  • ½ lb de miltomate
  • 1 cebolla 
  • 2 oz de pepitoria
  • 3 dientes de ajo
  • 4 pimientas gordas
  • 2 clavos de olor
  • Pan francés ( para espesar )
  • 1 ramito de cilantro
  • Verduras al gusto.


Preparación:

En una olla poner a cocer la carne sazonada con un poco de sal. 
Antes de que la carne esté en su punto, esperamos para poder abrir la olla y agregamos las verduras (güisquil, papa, zanahoria, ejotes). 
Cerrar y terminar de cocer.

Para el recado:

En un comal o sartén ponemos a dorar uniformemente los chiles, el ajonjolí, la canela, los tomates, el miltomate, la cebolla, la pepitoria, los ajos, el chile pimiento, las pimientas y los clavos; al terminar el dorado, licuamos con un poco del agua en la que cocimos la carne y las verduras. 

Cuando nuestros ingredientes estén finamente licuados, colocamos el recado en una olla para ponerlo a hervir con el cilantro. Poco a poco, agregamos la carne y las verduras ya cocidas, para incorporar todos los sabores.

Si el recado necesita espesar, podemos utilizar pan francés o harina de maíz.

Servir el pepián acompañado de arroz, ensalada rusa (opcional) tortillas.

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