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Disfruta de una receta tradicional de Pollo Relleno
Lista de super
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    • 5 pechugas de pollo
    • ½ lb de ejote
    • ½ lb de papa
    • 1 zanahoria pequeña
    • 4 onzas de aceitunas
    • 4 onzas de pasas
    • 1lb de tomate
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 ajo
    • 1 cebolla pequeña
    • ½ chile pimiento
    • 1 botella pequeña de sala soya
    • 1 tallo de apio
    • Sal de ajo, sal de cebolla.
    • Pimienta y sal al gusto 

Igredientes

  • 5 pechugas de pollo
  • ½ lb de ejote
  • ½ lb de papa
  • 1 zanahoria pequeña
  • 4 onzas de aceitunas
  • 4 onzas de pasas
  • 1lb de tomate
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ chile pimiento
  • 1 botella pequeña de sala soya
  • 1 tallo de apio
  • Sal de ajo, sal de cebolla.
  • Pimienta y sal al gusto 


Preparación:
Lavar muy bien las pechugas de pollo y abrir por la mitad, sazonarlas con sal de ajo, sal de cebolla y pimienta al gusto y reservar.

Picar finamente el ejote, la papa y la zanahoria ponerla a cocer, cuando ya este blanda escurrir y reservar. En un sartén precalentado colocar 1 cucharada de aceite y poner a freír ¼ de cebolla y ajo finamente picado hasta que este transparente integrar la verdura cocida con las pasas y las aceitunas mezclar hasta que todo este incorporado; reservar.

Colocar la pechuga abierta  y luego colocar el relleno en medio de la pechuga y enrollarla hasta cerrarla. Precalentar un sartén con una cucharadita de aceite y poner a sellar las pechugas.

En la licuadora colocar el tomate, la cebolla, el ajo, el chile pimiento, el apio, la salsa soya y sal al gusto licuar por 3 segundos. Y dejar caer la mezcla sobre el pollo tapar y dejar que se cosa por 15 minutos.

Partir en rodajas el pollo y bañar con la salsa para servir.  
 

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