Pollo Relleno

- 5 pechugas de pollo
- ½ lb de ejote
- ½ lb de papa
- 1 zanahoria pequeña
- 4 onzas de aceitunas
- 4 onzas de pasas
- 1lb de tomate
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ajo
- 1 cebolla pequeña
- ½ chile pimiento
- 1 botella pequeña de sala soya
- 1 tallo de apio
- Sal de ajo, sal de cebolla.
- Pimienta y sal al gusto
Igredientes
- 5 pechugas de pollo
- ½ lb de ejote
- ½ lb de papa
- 1 zanahoria pequeña
- 4 onzas de aceitunas
- 4 onzas de pasas
- 1lb de tomate
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ajo
- 1 cebolla pequeña
- ½ chile pimiento
- 1 botella pequeña de sala soya
- 1 tallo de apio
- Sal de ajo, sal de cebolla.
- Pimienta y sal al gusto
Preparación:
Lavar muy bien las pechugas de pollo y abrir por la mitad, sazonarlas con sal de ajo, sal de cebolla y pimienta al gusto y reservar.
Picar finamente el ejote, la papa y la zanahoria ponerla a cocer, cuando ya este blanda escurrir y reservar. En un sartén precalentado colocar 1 cucharada de aceite y poner a freír ¼ de cebolla y ajo finamente picado hasta que este transparente integrar la verdura cocida con las pasas y las aceitunas mezclar hasta que todo este incorporado; reservar.
Colocar la pechuga abierta y luego colocar el relleno en medio de la pechuga y enrollarla hasta cerrarla. Precalentar un sartén con una cucharadita de aceite y poner a sellar las pechugas.
En la licuadora colocar el tomate, la cebolla, el ajo, el chile pimiento, el apio, la salsa soya y sal al gusto licuar por 3 segundos. Y dejar caer la mezcla sobre el pollo tapar y dejar que se cosa por 15 minutos.
Partir en rodajas el pollo y bañar con la salsa para servir.