Ponche de frutas
Q. 46.50
Precio total apróximado de la receta
Porciones 10
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona Q 4.65

En estas fiestas disfruta de un delicioso vaso de ponche de frutas
Lista de super
- ½ piña
- ½ papaya
- 4 onzas de pasas
- 1 plátano
- 2manzanas rojas
- 1 taza de coco fresco (en cuadritos)
- 2 rajas de canela
- 4 onzas de ciruelas
- 4 onzas de pasas
- Pimienta gorda al gusto
- 5 Clavos de olor
- 12 tazas de agua
- Azúcar al gusto
Ingredientes:
- ½ piña
- ½ papaya
- 4 onzas de pasas
- 1 plátano
- 2manzanas rojas
- 1 taza de coco fresco (en cuadritos)
- 2 rajas de canela
- 4 onzas de ciruelas
- 4 onzas de pasas
- Pimienta gorda al gusto
- 5 Clavos de olor
- 12 tazas de agua
- Azúcar al gusto
Preparación
Lavar y después cortar las frutas en pequeños cuadros.
Agregar 12 tazas de agua en una olla grande y hervirla.
Después agregar las frutas, canela, pimienta gorda, clavos de olor, uvas, pasas, ciruelas y el azúcar.
Cocinar aproximadamente por media hora a fuego medio.
Puedes acompañarlo con una rebanada de trenza navideña o con tu cena navideña.
Acción:
Imprimir