Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Para esos días ocupados en los que no paras, te traemos esta receta que además de ser facilísima es deliciosa. Toma nota y ponte a preparar este tradicional hot dog con un toque chapín.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 Pan Suli Hot dog
    • 3 chorizos
    • 3 salchichas
    • 2 filetes de carne
    • 1 aguacate grande
    • ½ repollo grande
    • Mostaza
    • Ketchup
    • Mayonesa
    • Jalapeños al gusto
    • Cilantro
    • Chimichurri

Debes hacer varias preparaciones previas para luego armar tu Shuco. Primero asa la carne, salchichas y chorizo en la parrilla. Mientras las carnes se asan, puedes picar el repollo y colocarlo en una olla con agua para cocerlo.  En un recipiente limpio prepara el guacamole extrayendo la pulpa de los aguacates, machacándolos y agregando sal al gusto.

Cuando las carnes ya estén asadas, retiralas de la parrilla y coloca el Pan Suli hot dog hasta que tueste; mientras esto sucede, pica la carne en trozos largos. Una vez que el pan está tostado procede a armar el Shuco agregando guacamole al pan, luego el repollo cocido y los pedazos de carne. Luego agrega salsa de tomate, mayonesa y mostaza al gusto. También agrega cilantro picado y chimichurri, y si deseas un toque de picante puedes agregar jalapeños picados en rodajas.

Compartir:
Acción:
Imprimir