Tacos con salsa verde

20 tortillas de maíz ( según la cantidad que desee por persona )
1 1/2 libra de carne molida o tiras de carne a su elección.
2 aguacates
1 manojo de cilantro
4 limones
1 cebolla grande
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de consomé
1 chorrito de vinagre
1 chorrito de aceite vegetal
Condimento para carne a su elección
Procedimiento:
Condimentamos nuestra carne, luego en un sartén agregamos un chorrito de aceite y cuando ya esté caliente, ponemos a freír nuestra carne hasta que esta esté bien cocida, la retiramos del fuego y la dejamos enfriar.
Picar finamente la cebolla y dejarla en un recipiente lista para servir, también picar finamente mas de la mitad del manojo de cilantro y dejarlo en un recipiente listo para servir.
Salsa:
En una licuadora, agregamos los 2 aguacates, el restante del manojo de cilantro, el jugo de medio limón, el chorrito de vinagre, la cucharadita del consomé, 4 cucharadas de mayonesa y un poco de agua pura.
Dejar licuar hasta lograr una consistencia firme ( podemos incorporar agua pura poco a poco para bajar el espesor ).
Luego la dejamos reposar sobre un recipiente hondo.
Armar:
Agregar a cada tortilla, un poco de carne, sobre la carne un poco de cilantro y un poco de cebolla previamente picada, agregar la salsa verde y unas gotitas de limón.
Listo!! A comer tacos hechos en casa.
Tip:
Para que el aguacate conserve su color, agregamos mayonesa.
Para que nuestra salsa dure 1 o 2 días en refrigeración, agregamos un chorrito de vinagre.
Tip económico: comprando a precio bajo en Despensa Familiar sin sacrificar calidad, nuestra salsa, durará el tiempo ideal para poder ser refrigerada y utilizada en algún antojito de las tardes.