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Deliciosa receta de tacos en salsa verde para degustar
Lista de super
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    20 tortillas de maíz  ( según la cantidad que desee por persona )

    1 1/2 libra de carne molida o tiras de carne a su elección.

    2 aguacates

    1 manojo de cilantro

    4 limones

    1 cebolla grande

    4 cucharadas de mayonesa

    1 cucharadita de consomé

    1 chorrito de vinagre

    1 chorrito de aceite vegetal

    Condimento para carne a su elección  

Procedimiento:

Condimentamos nuestra carne, luego en un sartén agregamos un chorrito de aceite y cuando ya esté caliente, ponemos a freír nuestra carne hasta que esta esté bien cocida, la retiramos del fuego y la dejamos enfriar.

Picar finamente la cebolla y dejarla en un recipiente lista para servir, también picar finamente mas de la mitad del manojo de cilantro y dejarlo en un recipiente listo para servir.

 

Salsa:

En una licuadora, agregamos los 2 aguacates, el restante del  manojo de cilantro, el jugo de medio limón, el chorrito de vinagre, la cucharadita del consomé, 4 cucharadas de mayonesa y un poco de agua pura.

Dejar licuar hasta lograr una consistencia firme ( podemos incorporar agua pura poco a poco para bajar el espesor ).

Luego la dejamos reposar sobre un recipiente hondo.

 

Armar:

Agregar a cada tortilla, un poco de carne, sobre la carne un poco de cilantro y un poco de cebolla previamente picada, agregar la salsa verde y unas gotitas de limón.

Listo!! A comer tacos hechos en casa.

 

Tip:

Para que el aguacate conserve su color, agregamos mayonesa.

Para que nuestra salsa dure 1 o 2 días en refrigeración, agregamos un chorrito de vinagre.

 

Tip económico: comprando a precio bajo en Despensa Familiar sin sacrificar calidad, nuestra salsa, durará el tiempo ideal para poder ser refrigerada y utilizada en algún antojito de las tardes.

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